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くわしいないよう

進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術

  • ないよう ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41129750 下諏訪町 技術・産業 616 ホ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ
タイトルヨミ シンカ/スル/ザッコク/ヒエ/アワ/キビ
サブタイトル 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
サブタイトルヨミ シンヒンシュ/キカイカ/ニ/ヨル/タシュウ/サイバイ/ト/カコウ/ノ/シンギジュツ
著者 星野/次汪‖著
著者ヨミ ホシノ,ツグヒロ
著者 武田/純一‖著
著者ヨミ タケダ,ジュンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2400
内容紹介 ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-540-12225-5
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 180p
大きさ 21cm
NDC9版 616.62

かいたいひと

<星野/次汪‖著>
1945年山形県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了(農学博士)。
<武田/純一‖著>
1955年秋田県生まれ。岩手大学大学院農学研究科修了(農学修士)。同大学農学部教授。
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