タイトル
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進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ
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タイトルヨミ
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シンカ/スル/ザッコク/ヒエ/アワ/キビ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shinka/suru/zakkoku/hie/awa/kibi
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サブタイトル
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新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
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サブタイトルヨミ
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シンヒンシュ/キカイカ/ニ/ヨル/タシュウ/サイバイ/ト/カコウ/ノ/シンギジュツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shinhinshu/kikaika/ni/yoru/tashu/saibai/to/kako/no/shingijutsu
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著者
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星野/次汪‖著
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著者ヨミ
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ホシノ,ツグヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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星野/次汪
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著者標目(ローマ字形)
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Hoshino,Tsuguhiro
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著者標目(著者紹介)
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1945年山形県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了(農学博士)。
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記述形典拠コード
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110004166330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004166330000
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著者
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武田/純一‖著
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著者ヨミ
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タケダ,ジュンイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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武田/純一
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著者標目(ローマ字形)
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Takeda,Jun'ichi
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著者標目(著者紹介)
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1955年秋田県生まれ。岩手大学大学院農学研究科修了(農学修士)。同大学農学部教授。
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記述形典拠コード
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110006375680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006375680000
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件名標目(漢字形)
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ひえ
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件名標目(カタカナ形)
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ヒエ
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件名標目(ローマ字形)
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Hie
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件名標目(典拠コード)
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510055400000000
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件名標目(漢字形)
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あわ(粟)
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件名標目(カタカナ形)
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アワ
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件名標目(ローマ字形)
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Awa
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件名標目(典拠コード)
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510003900000000
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件名標目(漢字形)
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きび
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件名標目(カタカナ形)
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キビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kibi
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件名標目(典拠コード)
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510024800000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥2400
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内容紹介
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ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010050
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ISBN(13桁)
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978-4-540-12225-5
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ISBN(10桁)
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978-4-540-12225-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.3
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ISBNに対応する出版年月
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2013.3
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TRCMARCNo.
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13015510
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201303
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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180p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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616.65
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NDC9版
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616.62
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図書記号
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ホシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p173〜178
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『週刊新刊全点案内』号数
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1810
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130329
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一般的処理データ
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20130322 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130322
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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