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もっとくわしいないよう

タイトル 進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ
タイトルヨミ シンカ/スル/ザッコク/ヒエ/アワ/キビ
タイトル標目(ローマ字形) Shinka/suru/zakkoku/hie/awa/kibi
サブタイトル 新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術
サブタイトルヨミ シンヒンシュ/キカイカ/ニ/ヨル/タシュウ/サイバイ/ト/カコウ/ノ/シンギジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinhinshu/kikaika/ni/yoru/tashu/saibai/to/kako/no/shingijutsu
著者 星野/次汪‖著
著者ヨミ ホシノ,ツグヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/次汪
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Tsuguhiro
著者標目(著者紹介) 1945年山形県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了(農学博士)。
記述形典拠コード 110004166330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004166330000
著者 武田/純一‖著
著者ヨミ タケダ,ジュンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武田/純一
著者標目(ローマ字形) Takeda,Jun'ichi
著者標目(著者紹介) 1955年秋田県生まれ。岩手大学大学院農学研究科修了(農学修士)。同大学農学部教授。
記述形典拠コード 110006375680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006375680000
件名標目(漢字形) ひえ
件名標目(カタカナ形) ヒエ
件名標目(ローマ字形) Hie
件名標目(典拠コード) 510055400000000
件名標目(漢字形) あわ(粟)
件名標目(カタカナ形) アワ
件名標目(ローマ字形) Awa
件名標目(典拠コード) 510003900000000
件名標目(漢字形) きび
件名標目(カタカナ形) キビ
件名標目(ローマ字形) Kibi
件名標目(典拠コード) 510024800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥2400
内容紹介 ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-540-12225-5
ISBN(10桁) 978-4-540-12225-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13015510
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 180p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 616.65
NDC9版 616.62
図書記号 ホシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p173〜178
『週刊新刊全点案内』号数 1810
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130329
一般的処理データ 20130322 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130322
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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