
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12335075 | 金沢分室 | 分室 | 596 ベ | 一般書 |
| タイトル | ベジブロスをはじめよう。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ベジブロス/オ/ハジメヨウ |
| サブタイトル | 野菜の栄養100%いただきます! |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ノ/エイヨウ/ヒャクパーセント/イタダキマス |
| 著者 | タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著 |
| 著者ヨミ | タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール |
| 著者 | 白澤/卓二‖医学監修 |
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
| 出版者 | 角川マガジンズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/マガジンズ |
| 出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 野菜の皮や切れ端で作るスープストック「ベジブロス」。野菜の栄養を丸ごと摂取できるベジブロスを使ったレシピや、野菜の力を引き出す食べ方・選び方などを紹介。旬の野菜51種を取り上げたフィトケミカル栄養事典も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-731194-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |