
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 52176634 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ナ | 一般書 |
| タイトル | 玄米・根菜・豆料理 |
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| タイトルヨミ | ゲンマイ/コンサイ/マメリョウリ |
| サブタイトル | 中島デコのマクロビオティック |
| サブタイトルヨミ | ナカジマ/デコ/ノ/マクロビオティック |
| 著者 | 中島/デコ‖著 |
| 著者ヨミ | ナカジマ,デコ |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86506-004-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.3 |
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<中島/デコ‖著>
1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。
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