もっとくわしいないよう

タイトル 玄米・根菜・豆料理
タイトルヨミ ゲンマイ/コンサイ/マメリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Genmai/konsai/mameryori
サブタイトル 中島デコのマクロビオティック
サブタイトルヨミ ナカジマ/デコ/ノ/マクロビオティック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nakajima/deko/no/makurobiotikku
著者 中島/デコ‖著
著者ヨミ ナカジマ,デコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中島/デコ
著者標目(ローマ字形) Nakajima,Deko
著者標目(著者紹介) 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。
記述形典拠コード 110004100420000
著者標目(統一形典拠コード) 110004100420000
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
本体価格 ¥1600
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86506-004-1
ISBN(10桁) 978-4-86506-004-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13016709
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者典拠コード 310000192540011
ページ数等 93p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ナゲ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1810
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130329
一般的処理データ 20130326 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130326
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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