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くわしいないよう

玄米・根菜・豆料理 中島デコのマクロビオティック

  • かいたひと 中島/デコ‖著
  • しゅっぱん パルコエンタテインメント事業部
  • しゅっぱんねん 2013.4
  • ないよう あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52176634 富士見町 実用書(J10) 596.3 ナ 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル 玄米・根菜・豆料理
タイトルヨミ ゲンマイ/コンサイ/マメリョウリ
サブタイトル 中島デコのマクロビオティック
サブタイトルヨミ ナカジマ/デコ/ノ/マクロビオティック
著者 中島/デコ‖著
著者ヨミ ナカジマ,デコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
本体価格 ¥1600
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。
ISBN(10桁) 978-4-86506-004-1
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 93p
大きさ 24cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<中島/デコ‖著>
1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。
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