くわしいないよう

野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月

  • かいたひと 野崎/洋光‖著
  • しゅっぱん 角川マガジンズ
  • しゅっぱんねん 2013.4
  • ないよう 4月の若竹椀、8月のシラス水飯、10月の柿の白和え、1月のあられなべ、3月のアナゴ散らし…。和食の名手・野崎洋光が、日本人なら知っておきたい春夏秋冬珠玉のレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21149547 岡谷市本館 暮らしの本 596 ノ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月
タイトルヨミ ノザキ/ヒロミツ/ワケトクヤマ/ノ/ワショク/ジュウニカゲツ
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
本体価格 ¥1700
内容紹介 4月の若竹椀、8月のシラス水飯、10月の柿の白和え、1月のあられなべ、3月のアナゴ散らし…。和食の名手・野崎洋光が、日本人なら知っておきたい春夏秋冬珠玉のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-04-731870-0
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 103p
大きさ 29cm
NDC9版 596.21

かいたいひと

<野崎/洋光‖著>
1953年福島県生まれ。「分とく山」「とく山」などの総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光基本の料理」「和食の達人が伝授する目利きと技」など。
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