もっとくわしいないよう

タイトル 野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月
タイトルヨミ ノザキ/ヒロミツ/ワケトクヤマ/ノ/ワショク/ジュウニカゲツ
タイトル標目(ローマ字形) Nozaki/hiromitsu/waketokuyama/no/washoku/junikagetsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノザキ/ヒロミツ/ワケトクヤマ/ノ/ワショク/12カゲツ
版および書誌的来歴に関する注記 「野崎洋光の和食をたのしむ」(同朋舎 1999年刊)の改題,加筆再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ノザキ/ヒロミツ/ノ/ワショク/オ/タノシム
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Nozaki/hiromitsu/no/washoku/o/tanoshimu
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。「分とく山」「とく山」などの総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光基本の料理」「和食の達人が伝授する目利きと技」など。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Magajinzu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1700
内容紹介 4月の若竹椀、8月のシラス水飯、10月の柿の白和え、1月のあられなべ、3月のアナゴ散らし…。和食の名手・野崎洋光が、日本人なら知っておきたい春夏秋冬珠玉のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-731870-0
ISBN(10桁) 978-4-04-731870-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13016877
関連TRC 電子 MARC № 173003980000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) カD05
出版者典拠コード 310001512750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 103p
大きさ 29cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ノノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2013/05/08
『週刊新刊全点案内』号数 1810
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20130327 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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