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くわしいないよう

国産米粉でクッキング おそうざいからお菓子・パンまで

  • ないよう しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12200057 中大塩分室 分室 596 サ 一般書
41089194 下諏訪町 扉内 596 サ 6 一般書
62101051 原村 開架 596 サ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 国産米粉でクッキング
タイトルヨミ コクサン/コメコ/デ/クッキング
サブタイトル おそうざいからお菓子・パンまで
サブタイトルヨミ オソウザイ/カラ/オカシ/パン/マデ
著者 坂本/広子‖著
著者ヨミ サカモト,ヒロコ
著者 坂本/佳奈‖著
著者ヨミ サカモト,カナ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1429
内容紹介 しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。
ISBN(10桁) 4-540-03171-6
出版年月,頒布年月等 2003.12
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<坂本/広子‖著>
同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。
<坂本/佳奈‖著>
大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。サカモトキッチンスタジオスタッフ。
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