ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12200057 | 中大塩分室 | 分室 | 596 サ | 一般書 | |||
41089194 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 サ 6 | 一般書 | |||
62101051 | 原村 | 開架 | 596 サ | 一般書 |
タイトル | 国産米粉でクッキング |
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タイトルヨミ | コクサン/コメコ/デ/クッキング |
サブタイトル | おそうざいからお菓子・パンまで |
サブタイトルヨミ | オソウザイ/カラ/オカシ/パン/マデ |
著者 | 坂本/広子‖著 |
著者ヨミ | サカモト,ヒロコ |
著者 | 坂本/佳奈‖著 |
著者ヨミ | サカモト,カナ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1429 |
内容紹介 | しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。 |
ISBN(10桁) | 4-540-03171-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
<坂本/広子‖著>
同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。
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<坂本/佳奈‖著>
大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。サカモトキッチンスタジオスタッフ。
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