ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32184705 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 599.3 ハ | 一般書 |
タイトル | はじめての離乳食 |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/リニュウショク |
サブタイトル | 最初のひと口からの上手な作り方と進め方がよくわかる! |
サブタイトルヨミ | サイショ/ノ/ヒトクチ/カラ/ノ/ジョウズ/ナ/ツクリカタ/ト/ススメカタ/ガ/ヨク/ワカル |
著者 | 小池/澄子‖監修・指導 |
著者ヨミ | コイケ,スミコ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 離乳食作りの基礎知識、時期別離乳食レシピと進め方・食べさせ方のポイントなどを紹介。お悩みQ&Aも掲載する。離乳食の進め方&食べられるもの・食べられないもの早見表付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800067-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
ページ数等 | 205p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 599.3 |