
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41130375 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヨ 16 | 一般書 | 
| タイトル | 吉沢久子の旬を味わう献立帖 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨシザワ/ヒサコ/ノ/シュン/オ/アジワウ/コンダテチョウ | 
| 著者 | 吉沢/久子‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨシザワ,ヒサコ | 
| 著者 | 早川/茉莉‖編 | 
| 著者ヨミ | ハヤカワ,マリ | 
| 出版者 | 筑摩書房 | 
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-480-87865-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 | 
| ページ数等 | 254p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 596.04 | 
| 
                         
                        <吉沢/久子‖著>
                         
                        
                        1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。
                         
                     |