ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41130375 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヨ 16 | 一般書 |
タイトル | 吉沢久子の旬を味わう献立帖 |
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タイトルヨミ | ヨシザワ/ヒサコ/ノ/シュン/オ/アジワウ/コンダテチョウ |
著者 | 吉沢/久子‖著 |
著者ヨミ | ヨシザワ,ヒサコ |
著者 | 早川/茉莉‖編 |
著者ヨミ | ハヤカワ,マリ |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-480-87865-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
ページ数等 | 254p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
<吉沢/久子‖著>
1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。
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