
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12281175 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.3 ハ | 一般書 | 
| タイトル | はじめての梅干し&梅酒 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメシュ | 
| サブタイトル | 基本から簡単手間なし漬けまで | 
| サブタイトルヨミ | キホン/カラ/カンタン/テマナシズケ/マデ | 
| 著者 | 杵島/直美‖監修 | 
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ | 
| 出版者 | ブティック社 | 
| 出版者ヨミ | ブティックシャ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-7175-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 25cm | 
| NDC9版 | 596.37 |