トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル はじめての梅干し&梅酒
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメシュ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/umeboshi/ando/umeshu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ウメボシ/&/ウメシュ
サブタイトル 基本から簡単手間なし漬けまで
サブタイトルヨミ キホン/カラ/カンタン/テマナシズケ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/kara/kantan/temanashizuke/made
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 no.1075
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1075
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001075
著者 杵島/直美‖監修
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
件名標目(漢字形) 梅酒
件名標目(カタカナ形) ウメシュ
件名標目(ローマ字形) Umeshu
件名標目(典拠コード) 511983300000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-8347-7175-6
ISBN(10桁) 978-4-8347-7175-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.5
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13022897
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 111p
大きさ 25cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1814
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180803
一般的処理データ 20130423 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130423
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ