| タイトル | はじめての梅干し&梅酒 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメシュ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/umeboshi/ando/umeshu | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハジメテ/ノ/ウメボシ/&/ウメシュ | 
| サブタイトル | 基本から簡単手間なし漬けまで | 
| サブタイトルヨミ | キホン/カラ/カンタン/テマナシズケ/マデ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kihon/kara/kantan/temanashizuke/made | 
| シリーズ名 | ブティック・ムック | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | no.1075 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1075 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001075 | 
| 著者 | 杵島/直美‖監修 | 
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杵島/直美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kijima,Naomi | 
| 記述形典拠コード | 110000322210000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000322210000 | 
| 件名標目(漢字形) | 梅干 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ウメボシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Umeboshi | 
| 件名標目(典拠コード) | 511301200000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 梅酒 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ウメシュ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Umeshu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511983300000000 | 
| 出版者 | ブティック社 | 
| 出版者ヨミ | ブティックシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 基本の梅干しをはじめ、白梅干し、小梅干しなど梅干し10種の作り方を写真で紹介。青梅で作る梅漬けや、梅酒&梅ドリンクのバリエーション、梅干しや梅酒を使ったレシピ30品も収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8347-7175-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8347-7175-6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.5 | 
| TRCMARCNo. | 13022897 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201305 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 | 
| 出版者典拠コード | 310000195020000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 25cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 図書記号 | ハ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1814 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0004 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20180803 | 
| 一般的処理データ | 20130423 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130423 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |