
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41130587 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヨ 1 | 一般書 |
| タイトル | ごはんのおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴハン/ノ/オヤツ |
| サブタイトル | ふんわり、しっとり、もちもち。毎日食べたい手作りスイーツ&パン |
| サブタイトルヨミ | フンワリ/シットリ/モチモチ/マイニチ/タベタイ/テズクリ/スイーツ/アンド/パン |
| 著者 | 米本/かおり‖著 |
| 著者ヨミ | ヨネモト,カオリ |
| 出版者 | 素朴社 |
| 出版者ヨミ | ソボクシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ドーナツ、白パン、ブランマンジェ、バナナシェーク…。洋風お菓子から、パン、デザート、ドリンクまで、炊いたごはんを使って作るおやつのレシピを紹介します。手軽に作れる伝統おやつと、ヘルシーなごはんの軽食も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-903773-16-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
| ページ数等 | 78p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.65 |
|
<米本/かおり‖著>
料理研究家。農林水産省6次産業化ボランタリープランナー。食農連携コーディネーター。秋田市で料理教室「ワイズキッチン」を主宰。秋田県の食に関するアドバイザーとしてテレビ等で活躍。
|