ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32185096 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 648.2 ゼ | 一般書 |
タイトル | ゼロから理解する食肉の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | ゼロ/カラ/リカイ/スル/ショクニク/ノ/キホン |
サブタイトル | 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス |
サブタイトルヨミ | カチク/ノ/シイク/ビョウキ/ト/アンゼン/リュウツウ/ビジネス |
著者 | 西村/敏英‖監修 |
著者ヨミ | ニシムラ,トシヒデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-71325-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 648.2 |