
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12281044 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 648 キ | 一般書 |
| タイトル | チーズと文明 |
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| タイトルヨミ | チーズ/ト/ブンメイ |
| サブタイトル | 古代宗教儀式、貨幣、産業革命、原産地名称保護 |
| サブタイトルヨミ | コダイ/シュウキョウ/ギシキ/カヘイ/サンギョウ/カクメイ/ゲンサンチ/メイショウ/ホゴ |
| 著者 | ポール・キンステッド‖著 |
| 著者ヨミ | キンステッド,ポール S. |
| 著者 | 和田/佐規子‖訳 |
| 著者ヨミ | ワダ,サキコ |
| 出版者 | 築地書館 |
| 出版者ヨミ | ツキジ/ショカン |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | チーズとその作り手たちが通り抜けてきた歴史の隘路を丹念にたどり、国王や貴族、政治体制の側からしか見てこなかった西洋史を、もういちど立体的にとらえ直した西洋史解説書。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8067-1457-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
| ページ数等 | 343p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 648.18 |
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<ポール・キンステッド‖著>
ヴァーモント大学食物栄養学部教授。同大学内ヴァーモント職人作りチーズ研究所理事。乳産品化学とチーズ製造に関して論文を執筆。様々な研究会も開催。研究と教育において高い評価を受ける。
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