タイトル
|
40歳からは食べ方を変えなさい!
|
タイトルヨミ
|
ヨンジッサイ/カラ/ワ/タベカタ/オ/カエナサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yonjissai/kara/wa/tabekata/o/kaenasai
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
40サイ/カラ/ワ/タベカタ/オ/カエナサイ
|
サブタイトル
|
「体の糖化」に気をつければ、若くなる!
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ノ/トウカ/ニ/キ/オ/ツケレバ/ワカク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/no/toka/ni/ki/o/tsukereba/wakaku/naru
|
シリーズ名
|
知的生きかた文庫
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
チテキ/イキカタ/ブンコ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Chiteki/ikikata/bunko
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602403800000000
|
シリーズ名
|
LIFE
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ライフ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
LIFE
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Raifu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LIFE
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602403810060000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
わ16-2
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
ワ-16-2
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
00000ワ-000016-000002
|
著者
|
済陽/高穂‖著
|
著者ヨミ
|
ワタヨウ,タカホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
済陽/高穂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watayo,Takaho
|
記述形典拠コード
|
110001917860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001917860000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
アンチエイジング
|
件名標目(カタカナ形)
|
アンチエイジング
|
件名標目(ローマ字形)
|
Anchieijingu
|
件名標目(典拠コード)
|
511802300000000
|
出版者
|
三笠書房
|
出版者ヨミ
|
ミカサ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mikasa/Shobo
|
本体価格
|
¥571
|
内容紹介
|
40歳からは代謝が低下し、「体に必要な食べ物」がガラッと変わる! 30品目の食材を週に2〜3回食べるだけという、40歳から代謝のいい「若い体をつくる」食習慣を紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8379-8226-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8379-8226-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.11
|
TRCMARCNo.
|
13053814
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8001
|
出版者典拠コード
|
310000198220000
|
ページ数等
|
219p
|
大きさ
|
15cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
B
|
別置記号
|
B
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
ワヨ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1838
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20131025
|
一般的処理データ
|
20131018 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131018
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|