タイトル
|
油いらずのフライパンレシピ
|
タイトルヨミ
|
アブライラズ/ノ/フライパン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Aburairazu/no/furaipan/reshipi
|
サブタイトル
|
太らない!早い!おいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
フトラナイ/ハヤイ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Futoranai/hayai/oishii
|
サブタイトル
|
フライパンだからこそ油なしでできるヘルシー96レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
フライパン/ダカラ/コソ/アブラ/ナシ/デ/デキル/ヘルシー/キュウジュウロク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furaipan/dakara/koso/abura/nashi/de/dekiru/herushi/kyujuroku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フライパン/ダカラ/コソ/アブラ/ナシ/デ/デキル/ヘルシー/96/レシピ
|
著者
|
井澤/由美子‖[著]
|
著者ヨミ
|
イザワ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井澤/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Izawa,Yumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。雑誌、広告、カタログ、料理番組などで活躍中。
|
記述形典拠コード
|
110004443330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004443330000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥980
|
内容紹介
|
フッ素樹脂加工のフライパンを使えば、材料に含まれる脂分や水分だけで、おいしく調理できる! チンジャオロースー、さんまの洋風塩焼き、肉じゃが…。調理の油を使わずにできるフライパン料理を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-292385-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-292385-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.2
|
TRCMARCNo.
|
14003265
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201402
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
イア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1850
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140124
|
一般的処理データ
|
20140117 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|