| タイトル | ウエカツの目からウロコの魚料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウエカツ/ノ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ウオリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Uekatsu/no/me/kara/uroko/no/uoryori |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ウエカツ/ノ/メ/カラ/ウロコ/ノ/サカナリョウリ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Uekatsu/no/me/kara/uroko/no/sakanaryori |
| 著者 | 上田/勝彦‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,カツヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/勝彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueda,Katsuhiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1964〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 昭和39年島根県生まれ。長崎大学水産学部在学中より漁船で働きながら日本の漁村を行脚する。水産庁研究指導課情報技術企画官。魚食復興集団「Re‐FISH」代表。 |
| 記述形典拠コード | 110006457490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006457490000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | “しくみ”を知れば、魚料理はおいしくなる。それがニッポンのサカナ道! 水産庁勤務の元漁師が、魚のおもしろさやおいしさ、魚料理の基本、簡単こだわりレシピなどを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-487-80758-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-487-80758-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.2 |
| TRCMARCNo. | 14007891 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201402 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
| 出版者典拠コード | 310000186150000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| 図書記号 | ウウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1854 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140221 |
| 一般的処理データ | 20140214 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140214 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |