トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル タニアのドイツ式シンプル和風献立
タイトルヨミ タニア/ノ/ドイツシキ/シンプル/ワフウ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Tania/no/doitsushiki/shinpuru/wafu/kondate
著者 門倉/多仁亜‖著
著者ヨミ カドクラ,タニア
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 門倉/多仁亜
著者標目(ローマ字形) Kadokura,Tania
著者標目(著者紹介) 1966年神戸生まれ。国際基督教大学卒業。料理研究家。ドイツの家庭料理とお菓子を教えながら、雑誌や単行本などで活躍。著書に「タニアのドイツ式台所管理術」など。
記述形典拠コード 110004747960000
著者標目(統一形典拠コード) 110004747960000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 献立づくりをシンプルにするドイツ風の知恵を伝授するほか、常備菜を繰り回して作る合理的な献立や、だしいらずの食材+野菜で作る簡単な一品、買い物に行けないときのお助け献立などを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-033283-2
ISBN(10桁) 978-4-14-033283-2
ISBNに対応する出版年月 2014.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14025846
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 79p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 カタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1865
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140516
一般的処理データ 20140513 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140513
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ