| タイトル | 10代スポーツ選手の食材事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジュウダイ/スポーツ/センシュ/ノ/ショクザイ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Judai/supotsu/senshu/no/shokuzai/jiten |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 10ダイ/スポーツ/センシュ/ノ/ショクザイ/ジテン |
| サブタイトル | 持久力 瞬発力 筋力をつける! |
| サブタイトルヨミ | ジキュウリョク/シュンパツリョク/キンリョク/オ/ツケル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jikyuryoku/shunpatsuryoku/kinryoku/o/tsukeru |
| 著者 | 川端/理香‖著 |
| 著者ヨミ | カワバタ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川端/理香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawabata,Rika |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。元日本オリンピック委員会強化スタッフ。講演、雑誌でも活躍。著書に「サッカー選手の栄養と食事」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004515290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004515290000 |
| 件名標目(漢字形) | スポーツ栄養学 |
| 件名標目(カタカナ形) | スポーツ/エイヨウガク |
| 件名標目(ローマ字形) | Supotsu/eiyogaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511701300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 小児栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショウニ/エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shoni/eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511769300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | スポーツ選手にとって必要な栄養素や、栄養の摂取方法、食材の組み合わせなどを解説し、10代スポーツ選手の勝てる身体をつくる食材90の上手なとり方とレシピを紹介する。目的別レシピインデックスつき。 |
| ジャンル名 | 72 |
| ジャンル名(図書詳細) | 180010000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-278-04920-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-278-04920-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.7 |
| TRCMARCNo. | 14036721 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201407 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 |
| 出版者典拠コード | 310000162790000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 780.19 |
| NDC9版 | 780.19 |
| 図書記号 | カジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1874 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140718 |
| 一般的処理データ | 20140711 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140711 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |