| タイトル | 大繁盛パン屋さんが教える売れる!パン屋作り40のルール |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイハンジョウ/パンヤサン/ガ/オシエル/ウレル/パンヤズクリ/ヨンジュウ/ノ/ルール |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daihanjo/pan'yasan/ga/oshieru/ureru/pan'yazukuri/yonju/no/ruru |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ダイハンジョウ/パンヤサン/ガ/オシエル/ウレル/パンヤズクリ/40/ノ/ルール |
| サブタイトル | すべての小規模店で使える! |
| サブタイトルヨミ | スベテ/ノ/ショウキボテン/デ/ツカエル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Subete/no/shokiboten/de/tsukaeru |
| 著者 | 野口/貴美子‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,キミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口/貴美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Kimiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1968年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒。通常10年かかるパン職人の技術を2年で完全習得。自宅の庭にログハウスをつくり「パン工房ペシュ」1号店をオープン。 |
| 記述形典拠コード | 110006643940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006643940000 |
| 件名標目(漢字形) | パン・菓子製造業 |
| 件名標目(カタカナ形) | パン/カシ/セイゾウギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan/kashi/seizogyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510339700000000 |
| 出版者 | 主婦の友インフォス情報社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomo/Infosu/Johosha |
| 出版者 | 主婦の友社(発売) |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | リピーターを育てる満足感、一見さんも引き寄せる好感度、スタッフのモチベーションをアゲるチームづくり…。1時間に400個パンを売る繁盛店女性オーナーが、小さなお店ならではの売り上げアップ術を伝授する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-294852-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-294852-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.8 |
| TRCMARCNo. | 14036818 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201408 |
| 出版者典拠コード | 310001241850000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 222p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | Z |
| NDC8版 | 588.32 |
| NDC9版 | 588.32 |
| 図書記号 | ノダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1874 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140718 |
| 一般的処理データ | 20140711 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140711 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |