タイトル
|
大繁盛パン屋さんが教える売れる!パン屋作り40のルール
|
タイトルヨミ
|
ダイハンジョウ/パンヤサン/ガ/オシエル/ウレル/パンヤズクリ/ヨンジュウ/ノ/ルール
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daihanjo/pan'yasan/ga/oshieru/ureru/pan'yazukuri/yonju/no/ruru
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ダイハンジョウ/パンヤサン/ガ/オシエル/ウレル/パンヤズクリ/40/ノ/ルール
|
サブタイトル
|
すべての小規模店で使える!
|
サブタイトルヨミ
|
スベテ/ノ/ショウキボテン/デ/ツカエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Subete/no/shokiboten/de/tsukaeru
|
著者
|
野口/貴美子‖著
|
著者ヨミ
|
ノグチ,キミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野口/貴美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noguchi,Kimiko
|
著者標目(著者紹介)
|
1968年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒。通常10年かかるパン職人の技術を2年で完全習得。自宅の庭にログハウスをつくり「パン工房ペシュ」1号店をオープン。
|
記述形典拠コード
|
110006643940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006643940000
|
件名標目(漢字形)
|
パン・菓子製造業
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン/カシ/セイゾウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan/kashi/seizogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510339700000000
|
出版者
|
主婦の友インフォス情報社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomo/Infosu/Johosha
|
出版者
|
主婦の友社(発売)
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1250
|
内容紹介
|
リピーターを育てる満足感、一見さんも引き寄せる好感度、スタッフのモチベーションをアゲるチームづくり…。1時間に400個パンを売る繁盛店女性オーナーが、小さなお店ならではの売り上げアップ術を伝授する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-294852-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-294852-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.8
|
TRCMARCNo.
|
14036818
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201408
|
出版者典拠コード
|
310001241850000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
222p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
Z
|
NDC8版
|
588.32
|
NDC9版
|
588.32
|
図書記号
|
ノダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1874
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140718
|
一般的処理データ
|
20140711 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140711
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|