| タイトル | 冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トミタ/タダスケ/ノ/ユキヒラナベ/ヒトツ/デ/ラクウマ/ワショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tomita/tadasuke/no/yukihiranabe/hitotsu/de/rakuma/washoku |
| シリーズ名 | PHPビジュアル実用BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607675700000000 |
| 著者 | 冨田/ただすけ‖著 |
| 著者ヨミ | トミタ,タダスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 冨田/唯介 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tomita,Tadasuke |
| 著者標目(著者紹介) | 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校を経て日本料理店で板前として修業。寿がきや食品で商品開発に携わる。和食レシピサイト『白ごはん.com』が人気に。著書に「週末仕込み弁当」他。 |
| 記述形典拠コード | 110005719170001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005719170000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 豚肩ロースの酢じょうゆ煮、タコと長芋のオクラ和え、しじみのみそ汁、おでん、水ようかん…。使い勝手のよい雪平鍋を使った、手軽に手早くおいしくできる和食のレシピを紹介します。だしの取り方、盛りつけのコツなども掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-82088-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-82088-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.11 |
| TRCMARCNo. | 14053226 |
| 出版地,頒布地等 | 京都 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 158p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | トト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1887 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20141024 |
| 一般的処理データ | 20141017 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141017 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |