トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル サラダを彩る素敵な極上ドレッシングレシピ
タイトルヨミ サラダ/オ/イロドル/ステキ/ナ/ゴクジョウ/ドレッシング/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sarada/o/irodoru/suteki/na/gokujo/doresshingu/reshipi
タイトルに関する注記 背のタイトル:極上ドレッシングレシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ゴクジョウ/ドレッシング/レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Gokujo/doresshingu/reshipi
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The perfectly dressed salad
著者 ルイーズ・ピックフォード‖著
著者ヨミ ピックフォード,ルイーズ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Pickford,Louise
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ルイーズ/ピックフォード
著者標目(ローマ字形) Pikkufodo,Ruizu
著者標目(著者紹介) 20年以上の経験を誇るフードライター、フードスタイリスト。料理本を著わし、オーストラリアやイギリスの多数の雑誌に寄稿。
記述形典拠コード 120002788590001
著者標目(統一形典拠コード) 120002788590000
著者 イアン・ウォレス‖写真
著者ヨミ ウォレス,イアン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Wallace,Ian
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) イアン/ウォレス
著者標目(ローマ字形) Uoresu,Ian
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 写真
記述形典拠コード 120002788600001
著者標目(統一形典拠コード) 120002788600000
著者 岩田/佳代子‖訳
著者ヨミ イワタ,カヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩田/佳代子
著者標目(ローマ字形) Iwata,Kayoko
記述形典拠コード 110002528080000
著者標目(統一形典拠コード) 110002528080000
件名標目(漢字形) ドレッシング
件名標目(カタカナ形) ドレッシング
件名標目(ローマ字形) Doresshingu
件名標目(典拠コード) 510314100000000
出版者 ガイアブックス
出版者ヨミ ガイア/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gaia/Bukkusu
本体価格 ¥1400
内容紹介 サラダを彩るクラシックなビネグレットやマヨネーズから、アジアンドレッシングや和風にいたるまで、世界各国の料理から生まれた、多種多様なドレッシングレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88282-930-0
ISBN(10桁) 978-4-88282-930-0
ISBNに対応する出版年月 2014.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14062241
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2885
出版者典拠コード 310000173420002
ページ数等 62p
大きさ 20×20cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ピサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1893
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141205
一般的処理データ 20141204 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ