タイトル | ダッチオーブン活用術 |
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タイトルヨミ | ダッチ/オーブン/カツヨウジュツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Datchi/obun/katsuyojutsu |
シリーズ名 | ガルヴィブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ガルヴィ/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Garubi/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 606797900000000 |
シリーズ名 | アウトドア実践講座 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | アウトドア/ジッセン/コウザ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Autodoa/jissen/koza |
シリーズ名標目(典拠コード) | 606797910010000 |
著者 | ガルヴィ編集部‖編 |
著者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 実業之日本社 |
著者標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ガルヴィ/ヘンシュウブ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Garubi/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000090730020 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000090730000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ダッチオーブンの構造と選び方、燃料の種類、メンテナンス法などを豊富な写真で解説。焼く・煮る・蒸す・燻す等の各レシピには「火加減」「調理時間」などをひと目でみやすいアイコン表記。アウトドア料理のコツも教えます。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 |
ISBN(10桁) | 4-408-61123-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2004.4 |
TRCMARCNo. | 04019985 |
Gコード | 31362270 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200404 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 |
出版者典拠コード | 310000175330000 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.4 |
NDC9版 | 596.4 |
図書記号 | ダ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1370 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20040416 |
一般的処理データ | 20040416 2004 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |