もっとくわしいないよう

タイトル 牛肉が消える!
タイトルヨミ ギュウニク/ガ/キエル
タイトル標目(ローマ字形) Gyuniku/ga/kieru
著者 横田/哲治‖著
著者ヨミ ヨコタ,テツジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横田/哲治
著者標目(ローマ字形) Yokota,Tetsuji
著者標目(著者紹介) FSN(食の安全を考えるネットワーク)代表。国際農業ジャーナリスト会(IFAJ)会員。天皇家の健康食を研究している。著書に「牛肉戦争」「オーガニック食品最前線」など。
記述形典拠コード 110001063520000
著者標目(統一形典拠コード) 110001063520000
件名標目(漢字形) 牛肉
件名標目(カタカナ形) ギュウニク
件名標目(ローマ字形) Gyuniku
件名標目(典拠コード) 510650300000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 狂牛病
件名標目(カタカナ形) キョウギュウビョウ
件名標目(ローマ字形) Kyogyubyo
件名標目(典拠コード) 510668600000000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1400
内容紹介 松阪牛も逆輸入、米国産牛肉の輸入禁止、国内産牛肉の生産量減少…。牛や鶏、豚に限らず、危険は目に見えない形で、私たちの身近に及んできている。食肉問題の第一人者が書き下ろす、安全な牛肉の見極め方。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(10桁) 4-8222-4401-6
ISBNに対応する出版年月 2004.4
TRCMARCNo. 04020703
Gコード 31363875
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910000
ページ数等 183p
大きさ 20cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.2
NDC9版 648.25
図書記号 ヨギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1370
ベルグループコード 現代社会(04)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20040416
一般的処理データ 20040416 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ