タイトル
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日本の伝統文化和食
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ワショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/no/dento/bunka/washoku
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タイトル標目(全集典拠コード)
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725914200000000
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巻次
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1
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000001
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多巻タイトル
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「和食」ってなんだろう?
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多巻タイトルヨミ
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ワショク/ッテ/ナンダロウ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/tte/nandaro
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各巻のタイトル関連情報
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和食の基本
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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ワショク/ノ/キホン
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/no/kihon
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著者
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江原/絢子‖監修
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江原/絢子
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著者標目(ローマ字形)
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Ehara,Ayako
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記述形典拠コード
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110002949440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002949440000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(漢字形)
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世界無形文化遺産
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学習件名標目(カタカナ形)
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セカイ/ムケイ/ブンカ/イサン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sekai/mukei/bunka/isan
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学習件名標目(ページ数)
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6-7
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学習件名標目(典拠コード)
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540921100000000
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学習件名標目(漢字形)
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献立
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学習件名標目(カタカナ形)
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コンダテ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kondate
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学習件名標目(ページ数)
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8-9,12-13,18-19
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学習件名標目(典拠コード)
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540462700000000
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学習件名標目(漢字形)
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旬の食べ物
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学習件名標目(カタカナ形)
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シュン/ノ/タベモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shun/no/tabemono
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学習件名標目(ページ数)
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10-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540776500000000
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学習件名標目(漢字形)
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栄養
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学習件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(典拠コード)
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540407100000000
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学習件名標目(漢字形)
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ご飯
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学習件名標目(カタカナ形)
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ゴハン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gohan
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学習件名標目(ページ数)
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16-17
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学習件名標目(典拠コード)
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540751700000000
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学習件名標目(漢字形)
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味
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学習件名標目(カタカナ形)
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アジ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Aji
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学習件名標目(ページ数)
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20-21
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学習件名標目(典拠コード)
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540283000000000
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(ページ数)
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22-24
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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学習件名標目(漢字形)
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水
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミズ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mizu
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学習件名標目(ページ数)
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25
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学習件名標目(典拠コード)
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540425400000000
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学習件名標目(漢字形)
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包丁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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学習件名標目(ページ数)
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26-27
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学習件名標目(典拠コード)
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540264100000000
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学習件名標目(漢字形)
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弁当
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学習件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Bento
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学習件名標目(ページ数)
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29
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学習件名標目(典拠コード)
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540357900000000
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学習件名標目(漢字形)
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だし汁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダシジル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dashijiru
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学習件名標目(ページ数)
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30-34
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学習件名標目(典拠コード)
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540866500000000
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学習件名標目(漢字形)
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かつお節
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学習件名標目(カタカナ形)
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カツオブシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Katsuobushi
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学習件名標目(ページ数)
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32
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学習件名標目(典拠コード)
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540768000000000
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学習件名標目(漢字形)
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こんぶ
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学習件名標目(カタカナ形)
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コンブ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Konbu
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学習件名標目(ページ数)
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33-34
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学習件名標目(典拠コード)
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540025000000000
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学習件名標目(漢字形)
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調味料
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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学習件名標目(ページ数)
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35-39
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学習件名標目(典拠コード)
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540535800000000
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学習件名標目(漢字形)
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発酵食品
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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学習件名標目(典拠コード)
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540665200000000
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学習件名標目(漢字形)
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みそ
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Miso
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学習件名標目(ページ数)
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36-37
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学習件名標目(典拠コード)
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540057200000000
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学習件名標目(漢字形)
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しょう油
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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学習件名標目(ページ数)
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38-39
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学習件名標目(典拠コード)
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540030500000000
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(ページ数)
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40-41
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(漢字形)
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だいず
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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学習件名標目(ページ数)
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42-45
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学習件名標目(典拠コード)
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540037900000000
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学習件名標目(漢字形)
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体験学習
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学習件名標目(カタカナ形)
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タイケン/ガクシュウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Taiken/gakushu
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学習件名標目(典拠コード)
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540242800000000
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出版者
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学研教育出版
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出版者ヨミ
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ガッケン/キョウイク/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Kyoiku/Shuppan
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出版者
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学研マーケティング(発売)
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出版者ヨミ
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ガッケン/マーケティング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Maketingu
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。1は、「季節」「優れた栄養バランス」「調理法」「だし」などの特徴を解説しながら、和食文化とは何かを考える。
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児童内容紹介
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ユネスコ無形文化遺産(いさん)に登録された「和食;日本人の伝統的(でんとうてき)な食文化」。自然を尊重(そんちょう)する心や健康的な食事が大きな特徴(とくちょう)として世界に認(みと)められる和食について学びましょう。1は、「旬(しゅん)」「栄養バランス」「調理法」等から和食文化とは何かを考えます。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
|
ジャンル名(図書詳細)
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220010090020
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ISBN(13桁)
|
978-4-05-501112-9
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ISBN(10桁)
|
978-4-05-501112-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.2
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ISBNに対応する出版年月
|
2015.2
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セットISBN(13桁)
|
978-4-05-811334-9
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セットISBN
|
4-05-811334-9
|
TRCMARCNo.
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15007606
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
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出版者典拠コード
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310000164440021
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出版者典拠コード
|
310000164440020
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ページ数等
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47p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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図書記号
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ニ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
|
1
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利用対象
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B3B5
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書誌・年譜・年表
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和食の年表:巻頭,p40〜41
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『週刊新刊全点案内』号数
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1902
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
|
最終更新日付
|
20190906
|
一般的処理データ
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20150210 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150210
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
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0
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