タイトル
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絵でわかる麴のひみつ
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タイトルヨミ
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エ/デ/ワカル/コウジ/ノ/ヒミツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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E/de/wakaru/koji/no/himitsu
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シリーズ名
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絵でわかるシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エ/デ/ワカル/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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E/de/wakaru/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607217000000000
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著者
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小泉/武夫‖著
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著者ヨミ
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コイズミ,タケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小泉/武夫
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著者標目(ローマ字形)
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Koizumi,Takeo
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著者標目(著者紹介)
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1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。鹿児島大学等の客員教授を務める。農学博士。
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記述形典拠コード
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110000380040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000380040000
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著者
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おの/みさ‖絵・レシピ
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著者ヨミ
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オノ,ミサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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おの/みさ
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著者標目(ローマ字形)
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Ono,Misa
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著者標目(著者紹介)
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1968年東京生まれ。イラストレーター/麴料理研究家。
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記述形典拠コード
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110005872870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005872870000
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件名標目(漢字形)
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麴かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥2200
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内容紹介
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麴の存在なくして日本の食文化は語れない。麴や麴菌を使った日本の代表的な醸造物・発酵食品や、麴菌の酵素を利用した産業、麴製品の保健的機能性について解説。簡単につくれておいしい麴のレシピも紹介する。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-154770-4
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ISBN(10桁)
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978-4-06-154770-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.2
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ISBNに対応する出版年月
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2015.2
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TRCMARCNo.
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15010996
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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187p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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588.51
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NDC9版
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588.51
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図書記号
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コエ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1904
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ベルグループコード
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16
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150227
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一般的処理データ
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20150225 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150225
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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