もっとくわしいないよう

タイトル 絵でわかる麴のひみつ
タイトルヨミ エ/デ/ワカル/コウジ/ノ/ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) E/de/wakaru/koji/no/himitsu
シリーズ名 絵でわかるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) エ/デ/ワカル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) E/de/wakaru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607217000000000
著者 小泉/武夫‖著
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
著者標目(著者紹介) 1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。鹿児島大学等の客員教授を務める。農学博士。
記述形典拠コード 110000380040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000380040000
著者 おの/みさ‖絵・レシピ
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
著者標目(著者紹介) 1968年東京生まれ。イラストレーター/麴料理研究家。
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥2200
内容紹介 麴の存在なくして日本の食文化は語れない。麴や麴菌を使った日本の代表的な醸造物・発酵食品や、麴菌の酵素を利用した産業、麴製品の保健的機能性について解説。簡単につくれておいしい麴のレシピも紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-06-154770-4
ISBN(10桁) 978-4-06-154770-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15010996
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 187p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
図書記号 コエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1904
ベルグループコード 16
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150227
一般的処理データ 20150225 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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