もっとくわしいないよう

タイトル ベストオブチーズケーキ!
タイトルヨミ ベスト/オブ/チーズ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Besuto/obu/chizu/keki
並列タイトル BEST OF CHEESECAKE
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。家庭で作る簡単でおいしく、安全で楽しいデザートやおやつのレシピを日々考える。新しい食材の組み合わせを発見し、時代に合うお菓子作りを研究。著書に「ぷるぷるプリン」など。
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 納得のいくチーズケーキレシピを追い求め、400以上のレシピを持つ著者が、その中から厳選した「はずれ」なしの40レシピを紹介する。基本からバリエーション、切り方、プレゼントの工夫までを網羅した一冊。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-06-299660-0
ISBN(10桁) 978-4-06-299660-0
ISBNに対応する出版年月 2015.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15057510
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1939
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20151113
一般的処理データ 20151110 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ