タイトル | ベストオブチーズケーキ! |
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タイトルヨミ | ベスト/オブ/チーズ/ケーキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Besuto/obu/chizu/keki |
並列タイトル | BEST OF CHEESECAKE |
シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
著者 | 石橋/かおり‖著 |
著者ヨミ | イシバシ,カオリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石橋/かおり |
著者標目(ローマ字形) | Ishibashi,Kaori |
著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。家庭で作る簡単でおいしく、安全で楽しいデザートやおやつのレシピを日々考える。新しい食材の組み合わせを発見し、時代に合うお菓子作りを研究。著書に「ぷるぷるプリン」など。 |
記述形典拠コード | 110002574810000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002574810000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 納得のいくチーズケーキレシピを追い求め、400以上のレシピを持つ著者が、その中から厳選した「はずれ」なしの40レシピを紹介する。基本からバリエーション、切り方、プレゼントの工夫までを網羅した一冊。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-06-299660-0 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299660-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2015.11 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.11 |
TRCMARCNo. | 15057510 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201511 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者典拠コード | 310000170270000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
図書記号 | イベ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1939 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20151113 |
一般的処理データ | 20151110 2015 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151110 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |