| タイトル | 激安食品が30年後の日本を滅ぼす! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゲキヤス/ショクヒン/ガ/サンジュウネンゴ/ノ/ニホン/オ/ホロボス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gekiyasu/shokuhin/ga/sanjunengo/no/nihon/o/horobosu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゲキヤス/ショクヒン/ガ/30ネンゴ/ノ/ニホン/オ/ホロボス |
| 著者 | 河岸/宏和‖著 |
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河岸/宏和 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawagishi,Hirokazu |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「食品安全教育研究所」代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004551330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004551330000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食料品商 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクリョウヒンショウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuryohinsho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 出版者 | 辰巳出版 |
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ほとんどの惣菜を業者から仕入れる激安スーパー。タイなどから輸入した出来合いを使う焼き鳥屋…。激安の裏側には、やっぱり“ワケ”がある! 食品のプロが激安食品の真相を明かし、なぜ激安業界が日本を滅ぼすのかを伝える。 |
| ジャンル名 | 32 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7778-1577-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7778-1577-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.12 |
| TRCMARCNo. | 15060128 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253058880000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 |
| 出版者典拠コード | 310000181960000 |
| ページ数等 | 214p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 673.9 |
| NDC9版 | 673.97 |
| 図書記号 | カゲ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1941 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251003 |
| 一般的処理データ | 20151124 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151124 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |