もっとくわしいないよう

タイトル 食材図典
タイトルヨミ ショクザイ/ズテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/zuten
タイトル標目(全集典拠コード) 715237800000000
サブタイトル FOOD’S FOOD
サブタイトルヨミ フーズ/フード
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD'S FOOD
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fuzu/fudo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD'S/FOOD
巻次 生鮮食材篇
巻次ヨミ セイセン/ショクザイヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) セイセンシヨ
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
学習件名標目(漢字形) 食物
学習件名標目(カタカナ形) ショクモツ
学習件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540589400000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥5700
内容紹介 食材を知れば、もっと「食べる」が楽しくなる! 魚介類・藻類・野菜・茸・豆・穀類・果実・肉・香辛料など、約2000項目3500図版で、伝統の味、新しい食材、親しんだ食品素材の世界が広がる。1995年刊の新版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-09-526084-X
ISBNに対応する出版年月 2003.3
TRCMARCNo. 03012033
Gコード 31094006
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 383p
大きさ 27cm
刊行形態区分 C
別置記号 R
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1314
版表示 新版
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20080101
一般的処理データ 20030307 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ