トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル しあわせを味わう京のうちごはん
タイトルヨミ シアワセ/オ/アジワウ/キョウ/ノ/ウチゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shiawase/o/ajiwau/kyo/no/uchigohan
シリーズ名 京都しあわせ倶楽部
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウト/シアワセ/クラブ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyoto/shiawase/kurabu
シリーズ名標目(典拠コード) 609005300000000
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大原/千鶴
著者標目(ローマ字形) Ohara,Chizuru
著者標目(著者紹介) 奥京都の料理旅館「美山荘」に次女として生まれる。料理研究家。テレビや雑誌、講演会などで活躍している。著書に「京都のごはん」「家族が好きな和のおかず」など。
記述形典拠コード 110005384850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005384850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 京都に生まれ育った著者の「うちごはん」は、簡単で体にスッとなじむ一品ばかり。あんかけがゆ、甘湯葉丼、けいらん豆腐、昆布の炊いたん、しば漬けチーズボール…。ほんのり京都を感じられるレシピ56を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-82874-9
ISBN(10桁) 978-4-569-82874-9
ISBNに対応する出版年月 2016.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16002076
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 110p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1946
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160108
一般的処理データ 20160105 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160105
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ