もっとくわしいないよう

タイトル 作りおきでやせべんとう
タイトルヨミ ツクリオキ/デ/ヤセベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/de/yasebento
サブタイトル 糖質オフ&500kcal
サブタイトルヨミ トウシツ/オフ/アンド/ゴヒャッキロカロリー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/ando/gohyakkirokarori
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウシツ/オフ/&/500kcal
シリーズ名 料理コレ1冊!
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/コレ/イッサツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/kore/issatsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリ/コレ/1サツ
シリーズ名標目(典拠コード) 608877400000001
著者 金丸/絵里加‖著
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士、フードコーディネーター。女子栄養大学講師。著書に「10分で作れる!やせるおつまみ」「作りおきダイエットおかず」など。
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 冷凍&冷蔵作りおきおかずで朝つめるだけ! 組み合わせ自在、好みでカスタマイズできる! 低糖質・低カロリーでボリューム満点の主菜と、ヘルシー副菜のおべんとうレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-05-800601-6
ISBN(10桁) 978-4-05-800601-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
ISBNに対応する出版年月 2016.2
TRCMARCNo. 16006190
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 カツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1950
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160205
一般的処理データ 20160201 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160201
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ