| タイトル | 作りおきでやせべんとう |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/デ/ヤセベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsukurioki/de/yasebento |
| サブタイトル | 糖質オフ&500kcal |
| サブタイトルヨミ | トウシツ/オフ/アンド/ゴヒャッキロカロリー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toshitsu/ofu/ando/gohyakkirokarori |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トウシツ/オフ/&/500kcal |
| シリーズ名 | 料理コレ1冊! |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/コレ/イッサツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/kore/issatsu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リョウリ/コレ/1サツ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608877400000001 |
| 著者 | 金丸/絵里加‖著 |
| 著者ヨミ | カナマル,エリカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金丸/絵里加 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kanamaru,Erika |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、管理栄養士、フードコーディネーター。女子栄養大学講師。著書に「10分で作れる!やせるおつまみ」「作りおきダイエットおかず」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003937550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003937550000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 冷凍&冷蔵作りおきおかずで朝つめるだけ! 組み合わせ自在、好みでカスタマイズできる! 低糖質・低カロリーでボリューム満点の主菜と、ヘルシー副菜のおべんとうレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800601-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800601-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.2 |
| TRCMARCNo. | 16006190 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201602 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | カツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1950 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160205 |
| 一般的処理データ | 20160201 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160201 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |