タイトル
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乳酸キャベツ健康レシピ
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タイトルヨミ
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ニュウサン/キャベツ/ケンコウ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nyusan/kyabetsu/kenko/reshipi
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サブタイトル
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瘦せる!きれいになる!病気にならない!
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サブタイトルヨミ
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ヤセル/キレイ/ニ/ナル/ビョウキ/ニ/ナラナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yaseru/kirei/ni/naru/byoki/ni/naranai
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著者
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井澤/由美子‖著
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著者ヨミ
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イザワ,ユミコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井澤/由美子
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著者標目(ローマ字形)
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Izawa,Yumiko
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著者標目(著者紹介)
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旬の食材の味と効能を活かしたレシピを日々考案。なかでも発酵食品のレシピ開発はライフワーク。薬膳にも精通している。NHK「きょうの料理」などの番組に出演。
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記述形典拠コード
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110004443330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004443330000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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キャベツ
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件名標目(カタカナ形)
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キャベツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kyabetsu
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件名標目(典拠コード)
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510142400000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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マガジンハウス
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出版者ヨミ
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マガジン/ハウス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Magajin/Hausu
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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キャベツ1個と塩だけで、10分でできる保存食、乳酸キャベツ。その作り方と、乳酸キャベツとソーセージのスープ、アボカド味噌ソース、富士山ザワークラウトなど、乳酸キャベツを使った37のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8387-2834-3
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ISBN(10桁)
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978-4-8387-2834-3
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ISBNに対応する出版年月
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2016.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.2
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TRCMARCNo.
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16007208
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201602
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7989
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出版者典拠コード
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310000198160000
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ページ数等
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80p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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イニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2016/04/06
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『週刊新刊全点案内』号数
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1951
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2016/10/15
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161021
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一般的処理データ
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20160205 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160205
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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