| タイトル | 乳酸キャベツ健康レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニュウサン/キャベツ/ケンコウ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nyusan/kyabetsu/kenko/reshipi |
| サブタイトル | 瘦せる!きれいになる!病気にならない! |
| サブタイトルヨミ | ヤセル/キレイ/ニ/ナル/ビョウキ/ニ/ナラナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yaseru/kirei/ni/naru/byoki/ni/naranai |
| 著者 | 井澤/由美子‖著 |
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 旬の食材の味と効能を活かしたレシピを日々考案。なかでも発酵食品のレシピ開発はライフワーク。薬膳にも精通している。NHK「きょうの料理」などの番組に出演。 |
| 記述形典拠コード | 110004443330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | キャベツ |
| 件名標目(カタカナ形) | キャベツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kyabetsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510142400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | キャベツ1個と塩だけで、10分でできる保存食、乳酸キャベツ。その作り方と、乳酸キャベツとソーセージのスープ、アボカド味噌ソース、富士山ザワークラウトなど、乳酸キャベツを使った37のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-2834-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-2834-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.2 |
| TRCMARCNo. | 16007208 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201602 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 80p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | イニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2016/04/06 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1951 |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2016/10/15 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161021 |
| 一般的処理データ | 20160205 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160205 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |