トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 乳酸キャベツ健康レシピ
タイトルヨミ ニュウサン/キャベツ/ケンコウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nyusan/kyabetsu/kenko/reshipi
サブタイトル 瘦せる!きれいになる!病気にならない!
サブタイトルヨミ ヤセル/キレイ/ニ/ナル/ビョウキ/ニ/ナラナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaseru/kirei/ni/naru/byoki/ni/naranai
著者 井澤/由美子‖著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
著者標目(著者紹介) 旬の食材の味と効能を活かしたレシピを日々考案。なかでも発酵食品のレシピ開発はライフワーク。薬膳にも精通している。NHK「きょうの料理」などの番組に出演。
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) キャベツ
件名標目(カタカナ形) キャベツ
件名標目(ローマ字形) Kyabetsu
件名標目(典拠コード) 510142400000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1000
内容紹介 キャベツ1個と塩だけで、10分でできる保存食、乳酸キャベツ。その作り方と、乳酸キャベツとソーセージのスープ、アボカド味噌ソース、富士山ザワークラウトなど、乳酸キャベツを使った37のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8387-2834-3
ISBN(10桁) 978-4-8387-2834-3
ISBNに対応する出版年月 2016.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
TRCMARCNo. 16007208
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 80p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 イニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2016/04/06
『週刊新刊全点案内』号数 1951
掲載紙 産経新聞
掲載日 2016/10/15
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161021
一般的処理データ 20160205 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ