タイトル
|
お手軽アウトドア燻製レシピ
|
タイトルヨミ
|
オテガル/アウトドア/クンセイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otegaru/autodoa/kunsei/reshipi
|
シリーズ名
|
PEAKS BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ピークス/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
PEAKS BOOKS
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Pikusu/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
PEAKS/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608357100000000
|
シリーズ名
|
OUTDOOR POCKET MANUAL
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アウトドア/ポケット/マニュアル
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
OUTDOOR POCKET MANUAL
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Autodoa/poketto/manyuaru
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
OUTDOOR/POCKET/MANUAL
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608357110010000
|
著者
|
小雀/陣二‖著
|
著者ヨミ
|
コスズメ,ジュンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小雀/陣二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kosuzume,Junji
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドアメーカー等を経て独立。神奈川県三崎に週末のみ営業のカフェ雀家を営む。著書に「ダッチオーブン極楽クッキング」など。
|
記述形典拠コード
|
110004908540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004908540000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
燻製
|
件名標目(カタカナ形)
|
クンセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kunsei
|
件名標目(典拠コード)
|
511525000000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥980
|
内容紹介
|
お手軽な燻製の世界への扉を開けてみましょう。基本的な燻製の手順と種類を解説するとともに、肉・魚介・つまみ・調味料のレシピを、調理にかかる時間や難易度、おすすめのチップ等がひと目でわかるアイコン付きで紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-3931-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-3931-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.3
|
TRCMARCNo.
|
16011236
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201603
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
コオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1954
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160304
|
一般的処理データ
|
20160229 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160229
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|