タイトル
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機能性野菜の科学
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タイトルヨミ
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キノウセイ/ヤサイ/ノ/カガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kinosei/yasai/no/kagaku
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サブタイトル
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健康維持・病気予防に働く野菜の力
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サブタイトルヨミ
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ケンコウ/イジ/ビョウキ/ヨボウ/ニ/ハタラク/ヤサイ/ノ/チカラ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kenko/iji/byoki/yobo/ni/hataraku/yasai/no/chikara
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シリーズ名
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B&Tブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ビー/アンド/ティー/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bi/ando/ti/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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B/&/T/ブックス
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603733500000000
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シリーズ名
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おもしろサイエンス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オモシロ/サイエンス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Omoshiro/saiensu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603733510060000
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著者
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佐竹/元吉‖編著
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著者ヨミ
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サタケ,モトヨシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐竹/元吉
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著者標目(ローマ字形)
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Satake,Motoyoshi
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著者標目(著者紹介)
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東京薬科大学卒業。お茶の水女子大学生活環境教育研究センター研究協力員。昭和薬科大学薬用植物園薬用植物資源研究室研究員。学術博士。著書に「薬草の科学」など。
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記述形典拠コード
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110003620730000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003620730000
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件名標目(漢字形)
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蔬菜
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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件名標目(典拠コード)
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511529100000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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日刊工業新聞社
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出版者ヨミ
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ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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野菜にはビタミンの他にも、健康維持、病気予防に効果のある数多くの機能性成分が含まれている。食卓でおなじみの野菜に含まれる機能性成分や、地域特産の機能性成分に富んだ野菜、野菜の機能性を高める技術などを紹介する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-526-07569-8
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ISBN(10桁)
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978-4-526-07569-8
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ISBNに対応する出版年月
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2016.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.5
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TRCMARCNo.
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16027749
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201605
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5719
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出版者典拠コード
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310000187960000
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ページ数等
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119p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.52
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NDC9版
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498.52
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図書記号
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サキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1966
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ベルグループコード
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16
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160603
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一般的処理データ
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20160527 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160527
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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