もっとくわしいないよう

タイトル 機能性野菜の科学
タイトルヨミ キノウセイ/ヤサイ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Kinosei/yasai/no/kagaku
サブタイトル 健康維持・病気予防に働く野菜の力
サブタイトルヨミ ケンコウ/イジ/ビョウキ/ヨボウ/ニ/ハタラク/ヤサイ/ノ/チカラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenko/iji/byoki/yobo/ni/hataraku/yasai/no/chikara
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名 おもしろサイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) オモシロ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Omoshiro/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510060000
著者 佐竹/元吉‖編著
著者ヨミ サタケ,モトヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐竹/元吉
著者標目(ローマ字形) Satake,Motoyoshi
著者標目(著者紹介) 東京薬科大学卒業。お茶の水女子大学生活環境教育研究センター研究協力員。昭和薬科大学薬用植物園薬用植物資源研究室研究員。学術博士。著書に「薬草の科学」など。
記述形典拠コード 110003620730000
著者標目(統一形典拠コード) 110003620730000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜にはビタミンの他にも、健康維持、病気予防に効果のある数多くの機能性成分が含まれている。食卓でおなじみの野菜に含まれる機能性成分や、地域特産の機能性成分に富んだ野菜、野菜の機能性を高める技術などを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-526-07569-8
ISBN(10桁) 978-4-526-07569-8
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16027749
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者典拠コード 310000187960000
ページ数等 119p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.52
NDC9版 498.52
図書記号 サキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1966
ベルグループコード 16
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160603
一般的処理データ 20160527 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160527
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ