タイトル | スタンダードクッキング |
---|---|
タイトルヨミ | スタンダード/クッキング |
タイトル標目(ローマ字形) | Sutandado/kukkingu |
サブタイトル | 料理の基本知恵・技・レシピ |
サブタイトルヨミ | リョウリ/ノ/キホン/チエ/ワザ/レシピ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/no/kihon/chie/waza/reshipi |
並列タイトル | STANDARD COOKING |
シリーズ名 | HOMEPAL DELUXE |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ホームパル/デラックス |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | HOMEPAL DELUXE |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Homuparu/derakkusu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HOMEPAL/DELUXE |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605740900000001 |
著者 | 高城/順子‖総監修 |
著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高城/順子 |
著者標目(ローマ字形) | Takagi,Junko |
記述形典拠コード | 110000568550000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000568550000 |
著者 | 検見崎/聡美‖監修 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
記述形典拠コード | 110003119060000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | きちんと解説してくれる「読む料理教室」。レシピ横のINDEXから技&用語のページにリンク。開いたままでも調理ができる「閉じない工夫」が施された使いやすい装丁。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(10桁) | 4-09-303355-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2004.7 |
TRCMARCNo. | 04033927 |
Gコード | 31392657 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200407 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
出版者典拠コード | 310000174480000 |
ページ数等 | 448p |
大きさ | 22cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ス |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1380 |
ベルグループコード | 05 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20070907 |
一般的処理データ | 20040702 2004 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |