トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スタンダードクッキング
タイトルヨミ スタンダード/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Sutandado/kukkingu
サブタイトル 料理の基本知恵・技・レシピ
サブタイトルヨミ リョウリ/ノ/キホン/チエ/ワザ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/no/kihon/chie/waza/reshipi
並列タイトル STANDARD COOKING
シリーズ名 HOMEPAL DELUXE
シリーズ名標目(カタカナ形) ホームパル/デラックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HOMEPAL DELUXE
シリーズ名標目(ローマ字形) Homuparu/derakkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HOMEPAL/DELUXE
シリーズ名標目(典拠コード) 605740900000001
著者 高城/順子‖総監修
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/順子
著者標目(ローマ字形) Takagi,Junko
記述形典拠コード 110000568550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000568550000
著者 検見崎/聡美‖監修
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥2800
内容紹介 きちんと解説してくれる「読む料理教室」。レシピ横のINDEXから技&用語のページにリンク。開いたままでも調理ができる「閉じない工夫」が施された使いやすい装丁。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-09-303355-2
ISBNに対応する出版年月 2004.7
TRCMARCNo. 04033927
Gコード 31392657
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 448p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1380
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20070907
一般的処理データ 20040702 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ