| タイトル | 砂糖が決め手!コウケンテツのまたつくりたくなる定番レシピ |
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| タイトルヨミ | サトウ/ガ/キメテ/コウ/ケンテツ/ノ/マタ/ツクリタク/ナル/テイバン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sato/ga/kimete/ko/kentetsu/no/mata/tsukuritaku/naru/teiban/reshipi |
| シリーズ名 | 生活実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049900000001 |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コウ/ケンテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ko,Kentetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年大阪生まれ。料理研究家。テレビ、雑誌、広告、料理教室、講習会などで活躍。幅広くレシピを提案し、食育活動にも取り組む。 |
| 記述形典拠コード | 110004744850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004744850000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 肉がふっくら柔らかく、卵がふんわり色鮮やかに、パンやケーキがふんわりと香ばしく…。1さじの砂糖で、いつもの料理がおいしくなる! 料理研究家・コウケンテツが、砂糖が決め手の定番レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-199236-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199236-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 |
| TRCMARCNo. | 16047596 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1982 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160930 |
| 一般的処理データ | 20160923 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160923 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |