トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル カスタードのおやつ
タイトルヨミ カスタード/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Kasutado/no/oyatsu
サブタイトル クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション
サブタイトルヨミ クリーム/ノ/ツクリカタ/ト/ヨウ/ナマ/ヤキガシ/ノ/トロケル/バリエーション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurimu/no/tsukurikata/to/yo/nama/yakigashi/no/torokeru/barieshon
著者 森崎/繭香‖著
著者ヨミ モリサキ,マユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森崎/繭香
著者標目(ローマ字形) Morisaki,Mayuka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。著書に「いつものスープでアレンジレシピ60」「セイボリータルト」「ひっくり返すだけ!アップサイドダウンケーキ」など。
記述形典拠コード 110005878880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005878880000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 カスタードクリームの魅力を存分に味わえるおやつのレシピ集。基本となるカスタードクリーム、カスタードソースから、シュークリーム、エクレアなどの定番おやつ、プリンやババロアといったカップデザートまで紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-71612-0
ISBN(10桁) 978-4-416-71612-0
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16055353
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 モカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161107 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161107
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ