トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 日本の味
タイトルヨミ ニホン/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/aji
サブタイトル 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/オイシイ/アジツケ/ト/ナガク/ツカエル/ドウグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/ryori/no/oishii/ajitsuke/to/nagaku/tsukaeru/dogu
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/美智子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Michiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1955〜
著者標目(著者紹介) 1955年東京生まれ。女子美術大学卒業。東京・恵比寿で「松田美智子料理教室」を主宰。雑誌、書籍のほかに講演、メニュー開発、調理道具、システムキッチンの開発などでも活躍。
記述形典拠コード 110002682100000
著者標目(統一形典拠コード) 110002682100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 肉じゃが、さばのみそ煮といった昔ながらの料理から、チキンマカロニグラタン、ポテトサラダ、炒飯など洋食・中華の人気レシピまで、日本の家庭料理90品を紹介。長く使える調理道具も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14883-1
ISBN(10桁) 978-4-391-14883-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16057361
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1990
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161125
一般的処理データ 20161118 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ