タイトル
|
本当に美味しいフライドポテトの教科書
|
タイトルヨミ
|
ホントウ/ニ/オイシイ/フライド/ポテト/ノ/キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Honto/ni/oishii/furaido/poteto/no/kyokasho
|
著者
|
丸山/久美‖著
|
著者ヨミ
|
マルヤマ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
丸山/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maruyama,Kumi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。スペイン家庭料理研究家。著書に「よくばりラテンサンド」「家庭で作れるスペイン料理」など。
|
記述形典拠コード
|
110003968830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003968830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
ばれいしょ
|
件名標目(カタカナ形)
|
バレイショ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bareisho
|
件名標目(典拠コード)
|
510078800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1480
|
内容紹介
|
美味しいフライドポテトを誰でもかんたんに作れるように、ひと手間の準備と揚げ方のコツを紹介。さらに、思わず作ってみたくなる世界のフライドポテト料理から体にやさしい手作りシーズニングまで、全59レシピを収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-104953-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-104953-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
TRCMARCNo.
|
16059068
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233024490000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
マホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1991
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230602
|
一般的処理データ
|
20161201 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161201
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|