| タイトル | 小麦粉なしでおいしいフランス菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コムギコ/ナシ/デ/オイシイ/フランス/ガシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Komugiko/nashi/de/oishii/furansu/gashi |
| サブタイトル | グルテンフリーでカラダにいいことはじめました |
| サブタイトルヨミ | グルテン/フリー/デ/カラダ/ニ/イイ/コト/ハジメマシタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Guruten/furi/de/karada/ni/ii/koto/hajimemashita |
| 著者 | 大森/由紀子‖著 |
| 著者ヨミ | オオモリ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大森/由紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Omori,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 学習院大学文学部フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。フランス菓子とお惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」を主宰。著書に「フランス菓子図鑑」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002497810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002497810000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | マドレーヌ、ガレット・ブルトンヌ、モンテカオ、チェリーのタルト、タルト・タタン…。小麦粉の代わりに米粉などを使って作る、おいしいフランス菓子のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71665-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71665-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.12 |
| TRCMARCNo. | 16060127 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | オコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1992 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161209 |
| 一般的処理データ | 20161205 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161205 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |