トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 糖尿病のおべんとうレシピ120品
タイトルヨミ トウニョウビョウ/ノ/オベントウ/レシピ/ヒャクニジッピン
タイトル標目(ローマ字形) Tonyobyo/no/obento/reshipi/hyakunijippin
サブタイトル 栄養バランスのとれた食生活を!
サブタイトルヨミ エイヨウ/バランス/ノ/トレタ/ショクセイカツ/オ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/baransu/no/toreta/shokuseikatsu/o
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名 健康レシピシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/レシピ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/reshipi/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007410040000
著者 東畑/朝子‖料理
著者ヨミ トウハタ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東畑/朝子
著者標目(ローマ字形) Tohata,Asako
著者標目(著者紹介) 医学博士、病院栄養士。東京大学医学部助手を経て、フードドクターとして活躍。女子栄養大学客員教授。著書に「糖尿病の料理」などがある。
記述形典拠コード 110000674790000
著者標目(統一形典拠コード) 110000674790000
著者 岩本/安彦‖医学監修
著者ヨミ イワモト,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩本/安彦
著者標目(ローマ字形) Iwamoto,Yasuhiko
記述形典拠コード 110002594120000
著者標目(統一形典拠コード) 110002594120000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 糖尿病で食事療法を必要とする人が一番困るのが昼食。外食ではなかなか調節ができません。「食品交換表」の食事指導にもとづいて作る、バランスのよい健康食のおべんとうレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(10桁) 4-7662-0589-8
ISBNに対応する出版年月 2000.10
TRCMARCNo. 00042723
Gコード 6838189
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.12
NDC9版 493.123
図書記号 トト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1195
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20001006
一般的処理データ 20001006 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ