トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品
タイトルヨミ カンエン/カンコウヘン/カンガン/オ/ヨボウ/カンキノウ/オ/タカメル/コンダテ/ト/リョウリ/ヒャクニジッピン
タイトル標目(ローマ字形) Kan'en/kankohen/kangan/o/yobo/kankino/o/takameru/kondate/to/ryori/hyakunijippin
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) カンキノウ/オ/タカメル/コンダテ/ト/リョウリ/ヒャクニジッピン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Kankino/o/takameru/kondate/to/ryori/hyakunijippin
サブタイトル 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!
サブタイトルヨミ エイヨウ/バランス/ノ/トレタ/ショクジ/デ/カンゾウ/オ/キョウカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/baransu/no/toreta/shokuji/de/kanzo/o/kyoka
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名 健康レシピシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/レシピ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/reshipi/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007410040000
著者 東畑/朝子‖料理
著者ヨミ トウハタ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東畑/朝子
著者標目(ローマ字形) Tohata,Asako
著者標目(著者紹介) 医学博士。病院栄養士、東京大学医学部助手を経て、フードドクターとしてマスコミ等で活躍。女子栄養大学客員教授。著書に「糖尿病のおべんとうレシピ120品」など。
記述形典拠コード 110000674790000
著者標目(統一形典拠コード) 110000674790000
著者 織田/敏次‖医学監修
著者ヨミ オダ,トシツグ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 織田/敏次
著者標目(ローマ字形) Oda,Toshitsugu
記述形典拠コード 110000239290000
著者標目(統一形典拠コード) 110000239290000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
累積注記  奥付の書名:肝機能をたかめる献立と料理120品
本体価格 ¥1000
内容紹介 たんぱく質はもちろん、バランスのとれた栄養を摂ることが第一の肝臓病患者の食事。1日にとりたい食品の量を定め、それに沿った献立を紹介。1週間の献立の他、良質のたんぱく質やビタミン・ミネラルを上手にとる料理も収録。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7662-0612-6
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01006024
Gコード 6838209
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 493.47
NDC9版 493.47
図書記号 トカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1213
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010216
一般的処理データ 20010216 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ