もっとくわしいないよう

タイトル コーヒー自家焙煎教本
タイトルヨミ コーヒー/ジカ/バイセン/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Kohi/jika/baisen/kyohon
サブタイトル 焙煎技術から開店準備まで満載。
サブタイトルヨミ バイセン/ギジュツ/カラ/カイテン/ジュンビ/マデ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Baisen/gijutsu/kara/kaiten/junbi/made/mansai
著者 中野/弘志‖著
著者ヨミ ナカノ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中野/弘志
著者標目(ローマ字形) Nakano,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。(株)カリタに入社し、在職中は「コーヒー豆売上げ倍増マニュアル」を制作。退職後コーヒーコンサルタントとなる。
記述形典拠コード 110003522990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003522990000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) お茶・飲み物(190060050000)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(10桁) 4-388-35302-7
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01009075
Gコード 30800355
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 239p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 619.89
NDC9版 619.89
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1215
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010302
一般的処理データ 20010302 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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