タイトル
|
ダッチオーブン&燻製入門
|
タイトルヨミ
|
ダッチ/オーブン/アンド/クンセイ/ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Datchi/obun/ando/kunsei/nyumon
|
サブタイトル
|
野外料理を100倍楽しく!!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤガイ/リョウリ/オ/ヒャクバイ/タノシク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yagai/ryori/o/hyakubai/tanoshiku
|
シリーズ名
|
Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アウトドア/エー/トゥー/ゼット/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Autodoa/e/tu/zetto/autodoa/no/subete/ga/wakaru
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Outdoor/A/to/Z/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605271100000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
15
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
15
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000015
|
著者
|
鈴木/アキラ‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/アキラ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Akira
|
著者標目(著者紹介)
|
1960年生まれ。フリーランス・ライター&エディター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「本格野外料理実践レシピ」「野外料理超簡単レシピ555」などがある。
|
記述形典拠コード
|
110003149330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003149330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
燻製
|
件名標目(カタカナ形)
|
クンセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kunsei
|
件名標目(典拠コード)
|
511525000000000
|
件名標目(漢字形)
|
野外活動
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤガイ/カツドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yagai/katsudo
|
件名標目(典拠コード)
|
511428100000000
|
出版者
|
山と渓谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
西部開拓時代に完成した鉄鍋、ダッチオーブンで作る野外料理のレシピを、メインディッシュからデザートまで紹介。また、初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく教える。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030020000
|
ISBN(10桁)
|
4-635-00795-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2001.3
|
TRCMARCNo.
|
01011390
|
Gコード
|
30805737
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200103
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者典拠コード
|
310000199850000
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
スダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1217
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20010316
|
一般的処理データ
|
20010316 2001 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|