トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ダッチオーブン&燻製入門
タイトルヨミ ダッチ/オーブン/アンド/クンセイ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Datchi/obun/ando/kunsei/nyumon
サブタイトル 野外料理を100倍楽しく!!
サブタイトルヨミ ヤガイ/リョウリ/オ/ヒャクバイ/タノシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yagai/ryori/o/hyakubai/tanoshiku
シリーズ名 Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-
シリーズ名標目(カタカナ形) アウトドア/エー/トゥー/ゼット/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル
シリーズ名標目(ローマ字形) Autodoa/e/tu/zetto/autodoa/no/subete/ga/wakaru
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Outdoor/A/to/Z/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル
シリーズ名標目(典拠コード) 605271100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 15
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 15
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000015
著者 鈴木/アキラ‖著
著者ヨミ スズキ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/アキラ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Akira
著者標目(著者紹介) 1960年生まれ。フリーランス・ライター&エディター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「本格野外料理実践レシピ」「野外料理超簡単レシピ555」などがある。
記述形典拠コード 110003149330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003149330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
件名標目(漢字形) 野外活動
件名標目(カタカナ形) ヤガイ/カツドウ
件名標目(ローマ字形) Yagai/katsudo
件名標目(典拠コード) 511428100000000
出版者 山と渓谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 西部開拓時代に完成した鉄鍋、ダッチオーブンで作る野外料理のレシピを、メインディッシュからデザートまで紹介。また、初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく教える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(10桁) 4-635-00795-2
ISBNに対応する出版年月 2001.3
TRCMARCNo. 01011390
Gコード 30805737
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850000
ページ数等 125p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 スダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1217
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20010316
一般的処理データ 20010316 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ