タイトル | 食材図典 |
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タイトルヨミ | ショクザイ/ズテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/zuten |
タイトル標目(全集典拠コード) | 715237800000000 |
サブタイトル | FOOD’S FOOD |
サブタイトルヨミ | フーズ/フード |
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FOOD'S FOOD |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fuzu/fudo |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FOOD'S/FOOD |
巻次 | 2 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
件名標目(漢字形) | 食品-便覧 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ベンラン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin-benran |
件名標目(典拠コード) | 510987710050000 |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
本体価格 | ¥5600 |
内容紹介 | 現在の日本で見られる品目や近年増え続ける海外旅行の機会に目にすることがあろう食材も対象にパン、パスタ、チーズから漬物、納豆、香辛料まで、歴史、現状、原料、加工法、保存法など豊富な図版とともに紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ISBN(10桁) | 4-09-526083-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2001.4 |
TRCMARCNo. | 01012679 |
Gコード | 30803149 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200104 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
出版者典拠コード | 310000174480000 |
ページ数等 | 383p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | C |
別置記号 | R |
NDC8版 | 498.52 |
NDC9版 | 498.52 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 2 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1218 |
配本回数 | 2配 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20071214 |
一般的処理データ | 20010323 2001 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |