タイトル
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豆のひみつ
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タイトルヨミ
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マメ/ノ/ヒミツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mame/no/himitsu
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シリーズ名
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やさしい科学
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ヤサシイ/カガク
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Yasashii/kagaku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601224000000000
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シリーズ名
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たのしい料理と実験
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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タノシイ/リョウリ/ト/ジッケン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tanoshii/ryori/to/jikken
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601224010010000
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著者
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小竹/千香子‖著
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著者ヨミ
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オダケ,チカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小竹/千香子
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著者標目(ローマ字形)
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Odake,Chikako
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著者標目(著者紹介)
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東京生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「あぶらのひみつ」など。
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記述形典拠コード
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110000240750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000240750000
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著者
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永井/泰子‖絵
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著者ヨミ
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ナガイ,ヤスコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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永井/泰子
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著者標目(ローマ字形)
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Nagai,Yasuko
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記述形典拠コード
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110001886010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001886010000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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豆類
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件名標目(カタカナ形)
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マメルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Mamerui
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件名標目(典拠コード)
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511240500000000
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学習件名標目(漢字形)
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まめ(豆)
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学習件名標目(カタカナ形)
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マメ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mame
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540537800000000
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学習件名標目(漢字形)
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だいず
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイズ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daizu
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学習件名標目(ページ数)
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4
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学習件名標目(典拠コード)
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540037900000000
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学習件名標目(漢字形)
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あずき
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学習件名標目(カタカナ形)
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アズキ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Azuki
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学習件名標目(ページ数)
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5
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学習件名標目(典拠コード)
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540002100000000
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(ページ数)
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13
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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学習件名標目(漢字形)
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豆腐
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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学習件名標目(ページ数)
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24
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学習件名標目(典拠コード)
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540537900000000
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学習件名標目(漢字形)
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理科実験
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学習件名標目(カタカナ形)
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リカ/ジッケン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Rika/jikken
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学習件名標目(ページ数)
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48
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学習件名標目(典拠コード)
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540465700000000
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学習件名標目(漢字形)
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しょう油
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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学習件名標目(ページ数)
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55
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学習件名標目(典拠コード)
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540030500000000
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学習件名標目(漢字形)
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みそ
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Miso
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学習件名標目(典拠コード)
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540057200000000
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学習件名標目(漢字形)
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発酵
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hakko
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学習件名標目(典拠コード)
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540473900000000
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学習件名標目(漢字形)
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納豆
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学習件名標目(カタカナ形)
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ナットウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Natto
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学習件名標目(典拠コード)
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540499800000000
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出版者
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さ・え・ら書房
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出版者ヨミ
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サエラ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Saera/Shobo
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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食品に備わる様々な性質を楽しい料理と実験で確かめながら、基本的な調理法を身につけるシリーズ。豆の性質と豆に備わる力を、豆腐や納豆を作ったり、いろいろな豆を観察したりしながら明らかにする。
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児童内容紹介
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豆は、肉や魚、ご飯にくらべて、あまり目立たない食品ですが、煮豆や枝豆のように、豆のかたちがそのまま残っているもののほか、あんこやとうふ、みそのようにかたちが見えない加工品になっているものなど、さまざまなかたちで使われています。豆の栄養や性質を、簡単な実験や料理で調べます。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(10桁)
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4-378-03889-7
|
ISBNに対応する出版年月
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2001.4
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TRCMARCNo.
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01017046
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Gコード
|
30818323
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出版地,頒布地等
|
東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200104
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2708
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出版者典拠コード
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310000172420000
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ページ数等
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63p
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大きさ
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23cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
|
596.37
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図書記号
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オマ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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B3
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『週刊新刊全点案内』号数
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1221
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ベルグループコード
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09H
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20080404
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一般的処理データ
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20010413 2001 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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和洋区分
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0
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