タイトル | コーヒーの事典 |
---|---|
タイトルヨミ | コーヒー/ノ/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kohi/no/jiten |
著者 | 日本コーヒー文化学会‖編 |
著者ヨミ | ニホン/コーヒー/ブンカ/ガッカイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本コーヒー文化学会 |
著者標目(ローマ字形) | Nihon/Kohi/Bunka/Gakkai |
記述形典拠コード | 210000897160000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000897160000 |
件名標目(漢字形) | コーヒー-辞典 |
件名標目(カタカナ形) | コーヒー-ジテン |
件名標目(ローマ字形) | Kohi-jiten |
件名標目(典拠コード) | 510158710020000 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
本体価格 | ¥3000 |
内容紹介 | コーヒーに関する語約900項目を収載したコーヒーの事典。さらに別項目として、歴史や栽培、流通、焙煎、抽出から関連機関まで、実用的な情報も満載。読み物としても楽しめるコーヒーの知識のエッセンス。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
ジャンル名(図書詳細) | 210020000000 |
ISBN(10桁) | 4-388-35307-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2001.12 |
TRCMARCNo. | 01060174 |
Gコード | 30918547 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200112 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者典拠コード | 310000174140000 |
ページ数等 | 318p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | R |
NDC8版 | 619.89 |
NDC9版 | 619.89 |
図書記号 | コ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1255 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20011221 |
一般的処理データ | 20011221 2001 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |