| タイトル | おかゆ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカユ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okayu |
| サブタイトル | 粥・汁かけ飯・雑炊・泡飯と粥のおかず |
| サブタイトルヨミ | カユ/シルカケメシ/ゾウスイ/パオファン/ト/カユ/ノ/オカズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kayu/shirukakemeshi/zosui/paofan/to/kayu/no/okazu |
| 著者 | 福田/浩‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/浩 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Hiroshi |
| 著者標目(著者紹介) | 1935年東京生まれ。早稲田大学卒業。江戸前料理「なべ家」主人。 |
| 記述形典拠コード | 110000849220000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000849220000 |
| 著者 | 山本/豊‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマモト,ユタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/豊 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Yutaka |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年高知県生まれ。「知味竹炉三房」開業。 |
| 記述形典拠コード | 110001735660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001735660000 |
| 件名標目(漢字形) | 粥 |
| 件名標目(カタカナ形) | カユ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kayu |
| 件名標目(典拠コード) | 511534500000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 四季を味わう日本粥と素材で楽しむ中国粥をオールカラー写真で紹介。また粥に合うおかずも収録。ヘルシー指向やこれからの高齢社会にピッタリのお粥のレシピ集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-388-05908-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.8 |
| TRCMARCNo. | 02039597 |
| Gコード | 31015142 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | フオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1286 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20020809 |
| 一般的処理データ | 20020809 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |